Serata Unica, illuminata da 300 candele, con soli 12 tavoli distribuiti su 3 piani. Ambiente Romantico e Silenzio.

Menù Degustazione pensato dalla cucina del Calice e la Stella con 5 Portate in abbinamento a 3 Vini. Prezzo fisso 35 euro tutto compreso

 

Entrèe

Bollicine e Castagna lardellata con riduzione di pera e noci

Antipasto

Uovo Bio  Barzotto su crema id Tartufo della Tuscia e chips di Guanciale

Primo

Tortorelli Rossi con ragù Bianco di maialino,fiori di finocchio e Nocciole

Secondo

Dadolata di Cinghiale in Agrodolce Prugna e Cioccolato

Pre Dessert

Cuore di Crema di Nocciola e fondente

Dolce

Mousse di cioccolato fondente, caramello salato e crumblèee di canapa

Caffè  MOKADOR

 

* Vini in abbinamento

Vino Spumante Extra Dry

Bianco IGT TUSCIA Greco e Malvasia Puntinata

Rosso IGT TUSCIA Violone, Sangiovese e Cannaiolo Nero