Saranno presentati i piatti alla Canapa Sativa  inseriti nel Menu e che potranno poi essere sempre degustati anche alla Carta ogni fine settimana.

Una iniziativa enogastronomia nella Tuscia Viterbese prima nel suo genere che propone piatti storici del luogo come il fieno canepinese con questo nuovo ingrediente.

A Canepina (VT)…la Canapa è stata sempre coltivata!!!

i_love_canapina

…per noi è sano credere nei saperi di cui sono custodi i territori e le tradizioni locali

…è normale sposare la filosofia aziendale del km 0, della filiera corta e dei criteri di selezione

Buono, Pulito e Giusto

…ci piace trasformare i prodotti locali per ridare valore al cibo, nel rispetto di chi lo produce e della diversità dei sapori e dei luoghi dove nascono

…amiamo promuove il piacere del cibo, la riscoperta del convivio e la consapevolezza delle proprie tradizioni e sapori.

…crediamo semplicemente nell’ importanza del valore culturale, sociale, nutrizionale e ambientale di ciò che mangiamo e con passione, insieme a voi, vogliamo andare oltre la ricetta, perché mangiare è molto più che alimentarsi e dietro al cibo ci sono produttori, territori, storie, emozioni e piacere.

marijuana_canapina

 Cordialmente

Il Calice & la Stella